Так хочется

Людмила Липкан
Я так люблю одиночество,
(А кто-то его боится).
Безумно, но очень хочется
У ночи поднять ресницы.
Мистерию нашего времени
Увидеть в её глазах,
Правдивую, пусть и страшную.

Чтоб нас не повергло в прах-
Развеять её по миру.
До хрипоты кричать!!!
Чтоб власть не была кумиром,
Исчезла её печать!
На  солнце что б не было вспышек,
Торнадо чтоб спать улеглись...
Не многие крик услышат...
Стремятся не многие ввысь.

Не сбылись бы все пророчества...
Безумно  - но очень хочется...

     Астрахань 2017