Владиславу 11 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 11 ЛЕТ

Все говорят -
вся жизнь игра.
А мы, как домино.
Ты - пусто-пусто,
я - два-два.
Ах, сколько лет прошло…
Теперь мне выпало
три-три, тебе -
один-один.
Мы друг за другом
родились - всего
лишь день один
меж нами,
если не считать года…
Не будем их считать.
Мы просто будем,
как всегда,
играть, играть, играть!!!

29.12.2008 г.