Дорога, я всё помню

Даниил Михайлин
Дорога,я всё помню.
Сиянье твоих нежных глаз,
Как будто сумрачную осень,
Ты осветить пришла сейчас.

Проходя от взгляда млеешь,
Отклонив свои глаза.
И пройдёшь так острожно,
Будто нету тут меня.

Задержу тебя я взгядом.
Улыбнувшись прошепчу
"Добрый вечер дорогая.
Ты ответишь аккуратно,
"Добрый вечер" мне в ответ.

Разойдёмся мы с тобою,
Не вернувшись никогда.
Своё сердце убивая,
Друг на друга не глядя.

Обернувшись посмотрю я
В твои нежные глаза.
"Я любил тебя когда то
И сейчас люблю тебя"