Подходит к концу

Павел Андреевич Соловьев
Подходит к концу
Разноцветное лето
Листья спадают
Деревья раздеты

Солнце все реже
Радует глаз
Не увидишь его
Так как сейчас

Природа теряет
Свою красоту
Меняет окраску
Поджидает зиму

Играюще ветром
Кружит листопад
Толкает вперед
А тянет назад

В яркие краски
Теплого дня
Отдых на море
Вечеринки,друзья

Прогулки ночные
Вдоль мостовой
Встречая рассвет
Такой нежный,живой

На душе от этого
Становится грустно
И людей все меньше
На улицах пусто

Вспоминая все то
Что было тогда
Утешает одно
Это не навсегда