Океан

Галина Тимофеевская
Стихи написаны для А.В.И.
Картина " Через Атлантику ".холст масло
 - тоже ему!
29 августа 2017

Океан.Закат.Яхта- как птица!
Два дня и две ночи иду. Не спится!
Волна о борт ударяет- ликует!
Ветер парус - то рвет, то целует!
Океан.Простор. Вода и вода.
Это вам не пустыня - жара и жара!
Это вам не уютный домик в саду!
Океан - это сила, его я пройду!
Я иду из Майями, иду напрямик,
"Атлантический" вроде ко мне попривык,
Вот прошел я " Бермуды " и дальше пошел,
Океан - это сила! Его я прошел!!!