Папе

Валерий Дунайкин
Не вздохнёт,не заплачет,не спросит,
Как живёшь,как здоровье,дела,
Ты ушёл тихо в тёплую осень,
Сделав в жизни так много добра.
Серой тучей нахмурился вечер,
И дождём,как слезами заплакал,
Грусть с тоской навалились на плечи,
До свиданья,любимый мой папа.