Между днем и вечером...

Владислав Рыбин
Между днем и вечером
Не найти середочку,
И туман на плечи нам
Слезы уронил.
На пути на млечном
Заиграла звездочка,
Будто в мире вечном
Мы с тобой одни.

Зеленью весеннею
Все покрыто кажется,
Все застыло, замерло,
Лишь сердца стучат.
И минуты времени
Узелками вяжутся -
Каждое мгновение
Тает как свеча.

Чистая, нетленная,
Лихо пережившая,
Имя свое скрывшая
(Чтоб не напоказ),
Необыкновенная,
В памяти застывшая,
Вся моя вселенная
Обнимает нас...