Давай с тобой дружить домами

Виктор Никитович Астафьев
Давай с тобой дружить «домами», –
наверно  это  не грешно,
ведь то, что было между нами,
осталось в том…  давным-давно.
Жалеть не будем виновато
о позабытом  полусне,
о счастье, сбывшемся когда-то,
тебе приснившемся и мне…