Любовь в Мечтах

Вера Кемская
Вера Кемская

Разбужу в себе вулкан страстей,
Призову я ветры из полей,
Чтобы силу мне от них набрать
И любовь твою завоевать.

Я хочу мечту осуществить,
Как звезду, тебя боготворить,
Неземной любовью окружу,
От невзгод и бед отгорожу.

Нам природа песню подпоёт
И в мечтах нас в дали унесёт,
На вершины высочайших гор,
Где для нас раскроется простор.

И в любви свободной без границ
Хватит света от ночных зарниц,
Ты мне скажешь главные слова
Те, что жду я словно волшебства.

                Л.Г.