Владиславу 12 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 12 ЛЕТ

Двенадцать месяцев в году,
и ты в двенадцатом родился.
Двенадцать лет тебе теперь,
и этим можешь ты гордиться.
Гордиться можешь ты семьёй,
успехами в труде, в учёбе,
тем, что совсем уже большой,
у взрослой жизни на пороге.
Подростком быть так хорошо -
весь мир - большое приключенье.
Открытий море, новизны…
Но в жизни есть и огорченья.
Нам нужно их преодолеть.
Я знаю точно в нашей власти:
и славным стать, и всё успеть,
и где-то встретить своё счастье…

29.12.2009 г.