случай с девочкой

Дмитрий Голин
В.А.

[случай с девочкой]
 
однажды девочка заглянула за горизонт событий
и увидела коня в пальто
- здравствуй, девочка! - поздоровался конь в пальто
- зравствуйте, конь, - поздоровалась девочка
и ничего не сказала насчет пальто
потому что отличалась вежливостью и изысканными
манерами...

21/09/17