Тебя любить - какая радость это!

Лариса Ораевская 2
Тебя любить - какая радость это!
Какое чудо - быть с тобой во всем!
А я боялась изобилья света,
Хотела жить в неведеньи слепом.
 
Прости же мне былую осторожность,
Пусть свет меня слепит, не темнота.
Пугает нас обманчивая сложность
Проблемы чувств. Нас губит чистота.
 
Не ангел я, а женщина в расцвете
Душевных сил, я знать себя хочу.
Пусть ошибусь, за все ошибки эти
Сполна, не отрекаясь, заплачу.