Владиславу 13 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 13 ЛЕТ

Пусть 13 счастливым будет!
Обиды, горести сгинут прочь.
И хоть с маму ты ростом будешь,
всё же нужно тебе помочь.
Ещё не можешь ты без подсказок,
ещё нуждаешься в крепком плече.
Отрочество полно загадок,
но вместе мы разгадаем их все!

29.12.2010 г.