Без любви - не жилец, убогость!

Волков Константин
Каждый день дышу с тобой новью,
Расцветает душа – бурлит!   
Нет любви – считай, жив бездолью!
Что ж ещё, как любовь, воскрылит?!

Мир любви, таинств мир – восторжность!..
Страсть звенящая, чувств запал!
Без любви – тревожность, застойность!..
Будет ль радость, коль раз «переспал»?!

Расцелуйство с тобой – мой праздник! –
Возлетаю в зенит, к небесам!
Без любви – не жилец, а страдник*!..
Для души любовь – что бальзам!

Что ни день, поцелуй жду, как внове!
Чудо ж ты моё баловное!..
_________
*Страдник – холоп, батрак, простой работник.