Овечка

Алла Мурина
Сеет дождик, сеет,
Ностальгия рядом,
Как овечка блеет,
Отошла от стада.

Страшно одинокой,
И дрожат коленки,
Как же синеокой
Убегать от гонки?

Верит в чудо крошка,
Держится в сторонке,
Вьётся вдаль дорожка,
Трепетна душонка.