поезд

Зураб Галаванов
Поезд мчит по бескрайним просторам
Пассажиры плацкарта, купе
По чуть-чуть и пошли разговоры
Наболело у всех на душе

Тот задумчив, а этот встревожен
Всем спиртное развяжет язык
В тишине дальний путь невозможен
Даже если молчать ты привык

Излить душу попутчику проще
Он с собой увезёт часть проблем
За окном полустанки и рощи
И легко уже стало совсем

Рельсы жизни и шпалы событий
Тихий мерный колёс перестук
Все уснули и вы сладко спите
Отпустило, грустить недосуг