Комета

Интро 1
Ты слишком красива
Для этого мира
Ты слишком красива
Для этой планеты нету лучше тебя

Давай мы покинем эту планету,
Давай мы забудем то чем дышим,
Давай оседлаем эту комету
И улетим туда где вспышка

И будет не важно где остановка.
Где же нам встать, а когда  нам выйти
Просто увидишь яркую вспышку
Просто узнаешь это твоя.
И оседлаем эту малышку,
На прощанье скажешь: «Не вернусь никогда».