увидим...

Все Так Просто
Опускаются тени костра...песня нОчи уже отзвучала...
Не минует тебя и меня...точка "финиш" есть точка "начало..."

Раскраснелась рябина...гляди...в сарафан расписной нарядилась...
Умиляется кленом поди...и убор для свиданий уж сшила...

Все в природе своим чередом: то рассвет, то закат /взоры с неба.../
Все мы в небе увидим свой дом...только было бы в нем море света...