Твой голос

Елена Эшвович
Твой голос влюблённый, таинственный голос,
Проник в мою душу невидимым светом...
Так долго душа с искушеньем боролась,
И всё же сломалась... попрала запреты.

Мне хочется слышать тебя бесконечно,
Купаясь в твоём баритоне - как в шёлке.
Пока ты душе моей даришь сердечность -
Она о любви никогда не умолкнет...

Дари этот свет мне... его принимая -
Я будто бы пробую счастья напиток...
Тепло моего лучезарного мая
Тебе возвращу я, и даже с избытком.

Ласкай мои клетки своим баритоном,
Чтоб негой  разлился по венам горячим,
Чтоб бились сердца и тогда унисоном,
Когда о несбыточном вместе заплачем...

 19.08.2017