Шагаю вдавливая время

Надежда Абалмасова
Шагаю вдавливая время
В следы, бегущие за мной.
В них радость, слёзы и сомненья,
Тропинка, что ведёт домой.

В них плещет память поколений
От колыбели - на погост.
Судьба вязала из мгновений,
Узором праздничным на холст.

Всё глубже шаг, иду упрямо,
Пусть нет размаха юных лет.
Следы украсила делами,
Теплом души мой след согрет.