Мы с вами знаем

Надежда Рубинская
Радостью встретил сентябрь на пороге,
Тёплые дни уходить не хотят.
Мчатся куда-то авто по дороге,
Носятся группки девчонок, ребят.

Каждый доволен продлившимся летом.
Кто-то гербарий собрал на урок.
Но расспросить "А откуда всё это?",
Этим ребятам пока невдомёк.

Мы с вами знаем, Творец создал горы,
Солнце и землю, небо и снег.
Наши Ему благодарные взоры
За красоту, что даёт Он для всех.

Тех, кто Отца почитает и знает,
Тех, кто не ропщет, смиренно живёт,
Он на руках в трудный час поднимает...
И за Собою в обитель ведёт.

              15.09.2017