Октябрь

Владимир Тырышкин
Дай нам ,Бог, отсрочки,
Не гаси ты печь.
Милые цветочки,
Как мне вас сберечь,
Солнышко в июне,
Снится на заре,
Астры и петуньи,
Как вам в октябре?
Днём ещё стрекозы,
Но надежды нет,
Снежные прогнозы,
Лютый интернет,
Как нам эти ночки
Вместе пережить,
Милые цветочки,
Чем мне вас укрыть?
Вот уже морозы
Дышат под окном,
Бархатцы и розы
Заходите в дом!