Попробуй начать с себя

Александра Зайкина
Ты пытался разрушить всё,
Но сам для чего не зная.
Ты хотел изменить весь мир,
Но попробуй начать с себя.

Ты хотел изменить меня,
Тем самым мне душу ломая
Ты хотел изменить любовь,
Но попробуй начать с себя.

Не бывает так, что повсюду
Кругом беспросветная темень
Не бывает так, что внутри
Свет потух и не будет гореть

Не бывает так, что мы с теми
С кем быть постоянно хотели
Отказавшись не будем вместе
И не будем ими болеть.

Ты послушай меня, многословную
Пусть неправую, пусть во всем
Если я кажусь тебе непонятной,
Может дело в тебе, а ни в ком-то другом?