Что наши чувства, мысли и слова?

Наталия Кулешова 2
Что наши чувства, мысли и слова
В огромном мире мироздания?
Что посылает ввысь мое сознание,
Когда волнуется, боится иль страдает?
И что изменится потом не знает.

Что наши жизни, ссоры и любовь?
Куда уводит путь земной
Созревший плод земли родной?
Живу и верю, что моя душа
Прошла земное превращение
Не ради сиюминутного наслаждения,
А строила свою идентичность,
Творила личность.
Чтобы не иссякнуть,
Чтобы сотворить
Себя, как единичный стиль.