Для тебя я готова цвести - бесконечно

Елена Эшвович
Почему ты меня называешь ребёнком,
Говоря, что эмоции мною владеют?..
Ну конечно... мой смех - заразительно-звонкий,
Ведь в душе у меня - озорная девчонка
И ты так упиваешься именно ею...

А ещё говоришь, что умна и красива...
До чего же приятно подобное слышать!..
Всё, что видишь во мне - это женская сила...
Я - весенняя дочь... и весна наградила
Мою душу любовью... которой ты  дышишь...

Говори... говори!.. Я хочу наслаждаться
Каждым словом твоим - как весны дуновеньем!..
Я уже предвкушаю... объятия в танце,
Где навечно желаю, любимый, остаться
И в тебе раствориться - как в мире весеннем!..

Если хочешь, зови меня нежно - цветочком...
Для тебя я готова цвести - бесконечно,
Вынося свою душу влюблённую в строчки
И пылать... и гореть для тебя - огонёчком,
Так надеясь, всем сердцем, мой милый, на встречу...

11.08.2017