Моя любовь

Марина Беляева
Благословенна будь, моя любовь!
Пройдя через моря и океаны,
Дожди и грозы, и чужие страны,
В моё окно ты постучалась вновь –
Благословенна будь, моя любовь!

И путь тернистый не измерить путь,
Пусть звёзды с неба не достать руками,
В морозный полдень не замёрзнет пламя,
Коль скажешь ты: всегда со мною будь!
Меня тернистый не и пугает путь!

И даже если выше облаков
Меня закинет колдовская воля,
Переживу и эту злую долю,
Ведь мне укажет путь твоя любовь –
Я с нею даже выше облаков.

Я знаю: эта истина стара.
Как жаль, что лишь с годами понимаем,
Как много мы до зрелости теряем…
Но вновь поют весенние ветра –
Мы встретились как будто лишь вчера…
Сентябрь, 2017г.

Иллюстрация из интернета.