В душе у меня так молодо

Елена Эшвович
В душе у меня так молодо,
В душе у тебя так зрело...
Мы делимся этим золотом -
Отчаянно-опьянело...

Мне нравится то доверие,
С которым к тебе иду я...
В приятном живу преддверии
Желанного поцелуя...

Испей мои чувства голые!..
Любви от тебя не прячу.
Душа моя развесёлая
От счастья вот-вот заплачет!..

В тебе растворяясь мысленно,
Тобой восхищаюсь, милый!
... Я вновь упиваюсь высями
И выси мои - красивы!..

В душе у меня так молодо!..
Давно она так не пела...
Дарю тебе это золото -
Бери мои чувства смело...

11.08.2017