Игра

Альфия Идрисова
Раскрыть все карты уж пора!
Исход любви в придачу!
Весь мир узнает всё про нас,
Что для тебя я значу.
Пусть то игра, всего игра,
Ты не свободен, есть жена...
С ней очень долго ты живёшь
И от неё ты не уйдёшь...
Я ухожу сегодня прочь,
А за окном подруга-ночь.
А за окном всё льют дожди
И сердце просит:-"Подожди!"
Слеза вновь по щеке бежит...
На ветке жёлтый лист дрожит...
И ты, конечно, сам не рад,
Что ухожу я в листопад...
Так лучше будет для родных!
Давай, помолимся за них!