Владиславу 14 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 14 ЛЕТ

В 14 паспорт теперь получают,
и взрослым, серьёзным тебя
все считают.
Но сказки ты любишь
и в игры играешь,
и с детством расстаться
никак не желаешь…
А новые мысли, как снежная вьюга,
и новые чувства торопят друг друга…
Любви, пониманья, участья, заботы,
надежды и веры в себя и в кого-то!
Пусть снегом хрустящим
ложатся на плечи: заботы
о доме, учёбе, о встречах!
Родившись зимою, мы любим снежинки.
В тепле наших рук растают
все льдинки.
Горячее сердце холодов не боится,
о счастье мечтая, к успеху стремится.
И радости детства в душе не теряя,
ответственным будь, жизни путь
выбирая!

29.12.2011 г.