Мы друг от друга дальше с каждым днём...

Александр Мезенцев
Мы друг от друга дальше с каждым днём,
Хотя казалось, вечно будем рядом.
Одним горели мы с тобой огнём,
Но рай любви для нас сменился адом.
Не знаю кто виновен в том, что мы,
Любовь свою убили в одночасье,
Остался в сердце отблеск той весны,
Когда с тобой мечтали мы о счастье.
И с каждым днём яснее мысль о том,
Что без тебя я только половинка,
Что без тебя осиротел мой дом,
Из пазлов не сложили мы картинку –
Волшебную картинку счастья и любви.
Хоть наших душ безмерно притяженье,
Остались мы с тобою без семьи,
Ушла любовь, а с нею вдохновенье.
Мне кажется что в капельках дождя
Я вижу отражение любимой.
Скажи зачем расстались мы скорбя?
Движенье времени необратимо.