А я такой, какой я есть...

Владимир Пашечкин
А я такой , какой я есть.
Вот только годы нас сильнее.
В очках уже читаю текст-
Старею я, увы, старею.

Пусть ты уже не та,
Но память сердце моё греет,
Твои увижу я глаза-
Я молодею, молодею!

Хожу теперь я не спеша,
С годами тело всё слабее
И ноги требуют тепла-
Старею я, увы, старею.

Но если рядом со мной ты,
То даже осень зеленеет!
Я подарю тебе цветы-
Я молодею, молодею!

Твою ладонь в своей сожму,
От счастья пьяным стану в дым.
Ну , что мне старость? Я люблю!
Останусь вечно молодым!