Молчишь

Эдуард Сагитов
Молчишь
И слова не проронишь
Ответ мне
Тишина.

Душа твоя
Как ангел стонет
Изнемогая,
Чуть дыша.

Твой дьявол искренним уроком
Тебя пленит -
Тенета тьмы
Связали мысли,
Полустроем -
Защемлены.

Оковы , цепи,
тяжки муки.
Твоя печаль так далека.

А боль свирбит
как от разлуки
ты погибаешь.
Жаль