Писатель

Бубякина Надежда
На улице пахнет кострами и влагой;
Дом наполнил седой никотиновый дым.
И, отправившись в путь, за печатной бумагой,
Даю слово вернуться, чтобы быть молодым.

В каждом слове и букве, под холодным экраном,
В каждом шорохе листьев, и скрипе дверей;
Отправляя себя к неизведанным странам,
Даю слово не пасть у чужих алтарей.

Правда - вымысел юных. И давно уж не в белом,
Путевые листы, что забиты в тетрадь.
Находил сотни раз, обводя мокрым мелом;
Непреложную тайну. Только бы дописать….