Космос и медицина

Васин Вячеслав
Не слышат плач, напрасны стоны,
К чему высокая мораль.
На космос тратят миллионы,
И столько ж на людей? - едва ль.

Что Крест, что Голова на блюде,
Что им поклонник Анны Керн.
Как прежде умирают люди,
А виноват во всём... Жюль Верн.