Ах, это чудо, что такое

Надежда Дементьева
Ах, это чудо, что такое...
Весна! Весна стучит в окно
И в это время нет покоя,
Душе и в голове хмельно.

Весна торопится, бушует,
Ручьями по полям звенит,
На ветках голубем воркует,
Скворцом в скворечнике свистит.

Стучит веселою капелью
О льдинки тоненькие в лужах.
Размытой, нежной акварелью
Рисует сказку в наших душах.

И хочется бродить до зорьки
Весны вдыхая аромат,
Присесть с любимым на пригорке,
Где оживает спящий сад.

И ощутить прикосновение
С горчинкой легкой, терпких губ.
Услышав стук сердец биение
Открыться : «Как же ты мне люб…»

Ах, это чудо, что такое...
Весна! Весна стучит в окно
И в это время нет покоя,
Душе и в голове хмельно.

Дементьева Надежда ( Руся)