Она

Кора Хикс
Она хотела просто бежать,
От проблем убежать и скрыться.
И не говорить, а молчать.
От болезни души излечиться.

Ей хотелось просто летать,
Как летают все вольные птицы.
Она хотела, хотела, но как?
Как ей летать научиться?

А ей хотелось просто жить,
Наплевав на правила.
И она это сделала. Взмыла ввысь,
И крылья свои расправила.

И она улетела вдаль,
Как летают все птицы вольные.
Расправила крылья свои к небесам,
И теперь будет жить спокойно.