Владиславу 15 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 15 ЛЕТ

15 лет - такая дата!
Цвет юности и красоты.
Капелью прозвучавшею когда-то
декабрьским днём родился ты.
И так хотелось, чтоб ты
стал счастливым,
чтобы в делах тебе
сопутствовал успех.
И, знаешь, если будешь не ленивым,
ты превзойти в талантах
сможешь всех.
Большой любви желаем и
большой удачи,
здоровья и побольше доброты!
Стать взрослым очень просто -
это значит:
прекрасные осуществлять
мечты!!!

29.12.2012 г.