Владиславу 16 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 16 ЛЕТ

Мечты, желанья - всё прекрасно.
В 16 веришь, любишь жизнь.
И в путь далёкий, светлый, ясный
шагами быстрыми спешишь.
И пусть удача рядом будет,
как близких добрые слова.
А знания себе добудешь
чрез любопытство,
как всегда.

29.12.2013 г.