***

Агата София
Посмотри на женщину в темноте,
Это- ты,
Неправда.
Не  может быть?
Забрела, созревшая в красоте,
То ли на мост сожженый, то ли  за тын,
В полисадник,
До окон рукой подать,
Свежевыкрашенные болясины у крыльца,
Из трубы уносится в благодать,
В синем воздухе оранжевая пыльца,
Посмотри на отданное своей рукой,
Из-за гордости, её неодолимых пут,
Ты гналась за счастьем, а здесь- покой,
Неказистая простота- но в ней живут,
Не формат мечты, да и критерии, скажешь  - не те?
Посмотри на женщину в темноте