Владиславу 17 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 17 ЛЕТ

17 лет - цветок в саду,
который раз лишь
расцветает.
Мечтами юных
светлых дней
он лепестками
обладает.
Меняет время города,
цветы сменяются
другими.
Но не забыть нам
никогда
цветов «17 лет»,
которым имя.
Желаем счастья
целый год,
успехов, радости,
признанья.
Пускай во всём всегда
везёт
и будут не напрасными
старанья.

29.12.2014 г.