На Лукоморье -

Морохин Николай
Бабье лето- нет спасенья,
Пью с друзьями пятый день.
Снится ночью мне с похмелья,
С Лукоморья дребедень.
_____________.__________
У Лукоморья ящик чёрный,
Кащей сидит в темнице той.
Кот вертухай с настойки пьяный,
Храпит на лавке дубовОй.
Как март наступит с Лешим бродит,
Он Кот учёный- эрудит.
Придёт домой-всё песнь заводит,
У Мурки-сказки говорит.
Царевна облик поменяла,
На силикон и макияж.
Ступа с каргой Ягой упала,
АС Пушкин сбил её на пляж.
Тут русский дух- водярой пахнет,
На всём пустынном берегу.
Руслан на сером волке скачет,
Поймав Людмилу на лугу.
Смотрю изба на курьих ножках,
Стоит без стёкол,без дверей.
Сидит Русалка у окошка,
Сняв с шеи цепь- пошёл я к ней.
По лесу быстрыми шагами,
Я напрямик пошёл скорей.
Но тут же вляпался ногами,
В дерьмо невиданных зверей.
Когда в заливе мыл же ноги,
Как только мог себя ругал.
На пляж песчаный сквозь пороги,
С десантом Черномор шагал.
Что дальше было помню смутно,
Под дубом с ними пиво пил.
Уснул старик Колдун под утро,
Видать мой сказ его сморил.
R.S:- У Лукоморья дуб свалили,
И потерял там цепь-браслет.
Кащей с Котом уж надоели,
Мне звонят всё,пить будешь?-НЕТ!!.