Горит звезда над елью той...

Алексей Лукин 3
Горит звезда над елью той...
Морозна ночь, а мне тепло;
От той звезды далекий свет
Согрел меня, за много тысяч лет.

Я знаю, там твоя душа
Нашла покой в Большой Вселенной,
Ты далеко, но ты со мной,
Осталась в сердце искрой нетленной.

Мне до тебя не долететь;
Когда к тебе приду - не знаю,
Но знаю - рай, во всей Вселенной есть,
Что раем могла стать и жизнь земная.

сентябрь  2017г.   А.Ю.Лукин
*фото из интернета.