Смятение

Ирина Крисанова
Белым снегом еще не порОшила,
Белоснежной метелью зима.
Благодать не была с неба сброшена,
О которой мечтала сама...

И застыла природа в смятении,
И ждет снега, как манны с небес,
И чернее лишь с каждым мгновением
Утомленный желанием лес