Паника!

Егор Никитин
Паника в сердце… Паника!
Раскололась душа моя на века.
И не видят глаза. И не слышится,
Как с тобой на границе нам дышится.
Затуманено всё. Одурманен я.
В этих чувствах порочные два огня.
И не тянется жизнь. Обрываются
Все слова любви. Жесты теряются
Среди дыма страстей. Средь осенних нег.
По скорей бы уже выпал чертов снег.
И засыпал следы твои. Ты иди.
Я к тебе никогда не найду пути…
Если только сама не свернешь…
                21.09.2017
___________________________________
Иллюстрация: интернет