в этих сумерках словно в воде

Дмитрий Сиротин
в этих сумерках словно в воде
растворятся и боль и печаль
эти сумерки в пику беде
мне однажды прошепчут отчаль

вот и звёзд над землёй кутерьма
а на море ответом огни
скоро будет на свете зима
скоро будем на свете одни