О любви

Нина Мейзер
Повстречал девчёнку, чудо-хороша
До пояса вьётся русая коса
Будто бы озёра синие глаза.
Сердце моё ранили, погибаю я.
Будто зачарованный на свою беду,
Словно заколдованный я за ней иду.
А глаза-глубокий омут,в них я утону
Не могу сопротивляться, я в её плену.
Как безумно, безгранично я её люблю,
Но судьбу за эту встречу, я благодарю.
За неё в огонь иль в воду
Жизнь отдам свою
Если надо на край света
Я за ней пойду.