Нас - много...

Юрий Курышев
Крутит нас судьба, как спинер меж перстов,
И не видать конца и края суеты.
Без никотиновые сигареты, безалкогольное пиво,
И память из искусственных цветов,
Нас окружает мелкой суетой,
И нам уже не стать самим собой...

Всегда у каждого была своя дорога,
И это вам не стоит забывать.
Ведь нас таких всегда было много,
А проще говоря — нас — рать!!!

Плывут беспечные стаи синих китов,
По океану социальных морей.
К чему будет каждый из нас завтра готов,
Выбирая свободу в новом мире людей,
Оставшись наедине с самим собой,
В мире, полным мелкой суетой.

Всегда у каждого была своя дорога,
И это вам не стоит забывать.
Ведь нас таких всегда было много,
А проще говоря — нас — рать!!!

А может стоит просто сбросить оборот,
Приняв успокоительной доктрины сотню грамм.
Когда мечты все наши делали аборт,
Мы растворялись только просто по утрам,
В потоке мира полной мелкой суетой,
Мечтая просто быть как все — самим собой.

Всегда у каждого была своя дорога,
И это вам не стоит забывать.
Ведь нас таких всегда было много,
А проще говоря — нас — рать!!!