Владиславу 18 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 18 ЛЕТ

Быть взрослым так сложно -
хотим пожелать почти невозможного:
всё понимать, учиться прилежно,
роднёй дорожить,
любить беззаветно и крепко дружить.
Быть детям примером, грозой игрокам
и нравиться мудростью учителям.
Удачи, здоровья, любви, доброты,
пусть радость приносят надежды, мечты!

29.12.2015 г.