Душа половинки души

Лунная База Сс Видом На Рай
Ты не Лучше и не Хуже.
Золотая середина.
А я не Зной-не злая Стужа.
Жизнь и Смерть Мне не Личина.

Не Земля я и не Небо.
Не Душа -не Оболочка.
Я не Ангел и не Демон.
Не Вселенная- не Точка.

И не Тьмы я злая Метка.
И не Света Добрый Лучик.
И не Слова Смысл меткий.
И не Дела Верный Случай.

Я не Счастье и не Горе.
Не Любовь я и не Разум.
Не в Согласии-не в Ссоре.
Не Ничто и не Все сразу.

Не для Кары- не для Приза.
Не Судьба и не Игрушка.
Без Тебя-прозрачный Призрак.
А с тобою-Бог-Подружка.)