Звучит романс, ,,

Елизавета Коздоба
Звучит романс...Певица в страсти-
Любовь и боль-
Переживает чьё-то счастье
Сама с собой.

Но после звуков вознесенья
Брести домой,
Где не найти душе спасенья
Самой с собой.

И как ей знать:после концерта
В ту ночь луны
Не только лишь один Винценто,-
В нее все были влюблены